Болезнь после встречи со свекровью

Опубликовано: 2792 дня назад (10 ноября 2014)
Блог: Прочее
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Девочки,вот,опять заболела и опять сильная ангина.Гв.Всегда болею после встречи со свекровью.Отношения у нас плохие.Я пытаюсь дружить и искать способы общения.После встречи с ней пришла и заснула днем,голова раскалывалась(никогда не сплю днем) и через 4дня начала болеть.Может такое быть или я себя накручиваю???Может у кого-то было подобное???Как защитится???Спасибо.
Не хочет сидеть в прогулочной коляске | болезни при беременности
Анастасия Стародуб # 6 декабря 2014 в 04:18
Светик,везет вамА мой боится обидеть маму,хотя не вижу ничего обидного.Один раз он ей сказал что-то подобное,что мы семья,он любит меня,а она расплакалась и ушла в другую комнату,сказав,что она такого от него не ожидала,это был нож в спину.Вообщем,у нас все сложно очень...Он постоянно чувствует свою вину перед ней за то,что мы вместе.Как-то так...Из последнего-наш ребенок учится говорить,и первые слова,конечно,мама,папа,баба.Так,она попросила,чтобы мы учили ребенка называть ее-Леночка.Я ее по имени зову,т.к.попросила при первом знакомстве.А теперь и внучка будет не пойми как ее звать.Стыдно.
Лариса Криволап # 6 декабря 2014 в 05:16
Анастасия, н-да...вот уж тараканы разошлись по полной в голове у БАБУШКИ.Эти странные "Леночки" попахивают бабской нереализованностью и неудовлетворенностью...Она вообще при муже у Вас или одинокая?
Анастасия Стародуб # 7 декабря 2014 в 07:49
Лариса,не угадали,с мужем.Он оставил свою семью с маленькими детьми лет 20уже назад и у 3х детей уже свои дети,т.е.его внуки,но он их не видел ни разу.Причем его мать живет в деревне и его дети,все трое,привозят к ней летом детей.Так,она мне,рассказывает,про своих друзей.У пары дочка вышла замуж,родилась внучка,дочь разошлась и с 3х летнего возраста девочка живет с ними,т.е.с бабушкой и дедушкой.Так,эта девочка бабушку зовет-"Ната",а дедушку-"Серега".Девочке уже 8лет.И смеясь,говорит,что они насекомые.Для меня,это трагедия,а для свекрови и ее мужа-пример для подражания.Для нее почему-то оскорбления такие слова,как -мама(муж зовет по имени),свекровь,бабушка.Вообщем,никак не могу понять ее....Для меня счастье,когда ребенок зовет меня мамой и я готова на все на свете,когда слышу это...Лариса,это из последнего,а сколько до этого былоКажется,что я полная дура!!!
Лариса Криволап # 8 декабря 2014 в 08:03
Анастасия, почитала я тут все и вот только один вывод напрашивается...Наплюйте Вы на нее,тут полная подмена ценностей...исправлению и коррекции не подлежит.Минимум пересечений и контактов.Только вот...от осинки-то как известно не родятся апельсинки:)муж-то Ваш на нее не смахивает поведенчески?
Анастасия Стародуб # 10 декабря 2014 в 09:08
Лариса,она оставила его родителям в 3х месячном возрасте и потом навещала его раз в год,т.е.она для него идеальная женщина и именно поэтому он так боится ее обидеть или огорчить.Замкнутый круг...и мне говорит,это моя мать,она меня родила,она такая,какая есть и ты не в праве ее осуждать,или любить,не любить,принимать или не принимать.Если ты не принимаешь ее,то ты не принимаешь меня...Она была,есть и будет!!!Муж воспитывался бабушкой и дедушкой,потом армия,бабушка умерла,а он вернулся и стал жить отдельно.Потом я появилась,а потом и ребенок родился.Раньше могла подстраиваться под нее,а теперь с ребенком не получается и,поэтому возник конфликт.И никак этот узел не разрубить,а оч.бы хотелось.Но она считает,что я прикрываюсь ребенком,а всего лишь наша жизнь пока починена требованиям и нуждам ребенка-таким,как сон,прогулка,болезнь и т.п.Лариса,спасибо,что "выслушали",а то накипело и выхода не вижу.Спасибо вам за внимание и ваше потраченное на меня время.Не буду больше грузить своими проблемами.Все пройдет.
Лариса Криволап # 11 декабря 2014 в 13:17
Анастасия, вот уж идеальная...раз в год к чаду наведываться.А Вы рядом живете что ли? Надо дистанцироваться от нее а не подстраиваться.Пускай она будет и не более.Вы ни кому ни чего должны и не обязаны,вот и все.Каждый проживает свою жизнь.А мужа думаю вообще как-то что-то уладить нет даже смысла просить.Он сам-то ее не знает...мама и не более,так родившая по документам отмеченная.Любит,превозносит,ну и флаг в руки.А Вам и без нее есть кого любить.И дочь пускай больше времени проводить с адекватными бабушкой-дедушкой,водите ее к своим родителям.
Ольга Дудникова # 12 декабря 2014 в 23:03
Анастасия, вы уж извините,что любопытничаю.... А в чём заключается ваша вина? Вы пишите :Раньше могла подстраиваться под нее,а теперь с ребенком не получается и,поэтому возник конфликт. В чём вас то обвиняют? Ещё раз извините, а то прочитала и теперь целый час мучаюсь в догадках. У меня тоже свекровь, НО ЖИВЁМ МЫ ВМЕСТЕ((( ( и ещё годик будем жить пока купленная квартира не достроется. Нервы на исходе)
Анастасия Стародуб # 15 декабря 2014 в 13:31
Ольга,да,мне не жалко-это просто жизненная история.Живем не вместе и не позволила бы она никогда.Когда малышка еще совсем маленькой была,где-то месяц,она пришла в гости,и я попросила помыть руки и снять обувь в моем доме.На это она мне ответила:"Руки и ноги у меня не в говне,ты никто,чтобы меня чему-либо учить"Когда я стала говорить,что это не для меня,а для ребенка.Она сказала,что я прикрываюсь ребенкомТакже малышка спала,а она:"Бабушка пришла,а ребенок видите ли спит.Иди и буди"Вот,и прикрываюсь ребенкомПотом мы строились,точнее,муж строил дом,с работы на стройку и еще новорожденный дома,так она раз в неделю выносила ему мозг,т.к.хорошего отношения и внимания ей не хватало.И чтобы,он не строил из себя героя.Ведь у них,тоже забот хватает.Пришла в след.раз,когда ребенку было 6мес.Благодарна Богу,что есть мои родители,которые хоть и живут в другом городе,и пенсионеры,и работают по пятидневке-приезжали и папа на стройке мужу помогал,а мама мне с малышкой и хоть еды приготовит,я мылась и т.п.Как луч света были.На Новый год к нам прийти хотели часов в 11,а мы,гады,отказали и ребенком прикрылись.А мне,да и мужу,не до того было.Свалили к сестре на все готовое тогдаВообщем,все сложно.Недавно тоже спрашивает меня:"Ты не чувствуешь себя свиноматкой
Анастасия Стародуб # 16 декабря 2014 в 11:07
т.к.я кормлю грудью.Вообщем,повезло мнеГлавное,муж совсем другой. И все у нас хорошо,не смотря на ее козни.Даже девушку другую ему в жены предлагала,когда я еще после родов не пришла в норму.Обидно все это.И не понятно за что?Теперь держу нейтралитет,но после встречи с ней плохо себя чувствую и болеюЭто,пожалуй,самое неприятное
Лариса Криволап # 17 декабря 2014 в 17:50
Анастасия, она просто чокнутая дура,вот и всё! Я бы такую открытым текстом послала и запретила появляться на пороге моего дома.Один вред и беды от таких"родственников".здесь не подстраиваться и угождать,а рубить надо и жестко.Ни мать,ни бабушка,ни свекровь,а ехидна какая-то,честное слово. Не удивлена,что Вы себя больной чувствуете после встреч...
Настя,любите супруга,берегите свой семейный мир и счастье,а про нее даже не говорите вообще ни слава при нем.Она не тот человек,который достоин упоминания...Обсуждайте что угодно,только не ее.Упоминая ее в разговорах с супругом Вы подспудно впускаете ее в свою жизнь и семью,а она разрушитель,от таких надо огородиться и закрыть дверь иначе сквозняком выдует весь ваш семейный мир...
Супруг один часто ходит к ней в гости? Если нет,то потихоньку он уйдет с головой в свою семью и отойдет она на самый задний план.
Яна Радванская # 19 декабря 2014 в 09:27
Анастасия, офигеть,почти моя свекровь,только она мне один раз наговорила гадостей и теперь все!нейтролитет,я к ним не хожу и дети тоже!когда средняя дочка родилась,так она долго искала сходства,к 7месяцам нашла)да и радует,что приходит редко,хотя живем в одном доме,соседнем подъезде
Анастасия Стародуб # 21 декабря 2014 в 09:05
Лариса,все бы хорошо,но он просит принять ее такой какая она есть.Он говорит:"Ты мать и она мать,не мучай меня,мне тяжело.Знаю,что она не права.Знаю,что дура.Но она мать.Никуда я от нее в этой жизни не денусь.Не могу не общаться,не могу не ходить.Она такая.Будь умнее и милосерднее,добрее."Она звонит ему почти каждый день.Не работает,не на пенсии.Времени полно,вообщем.Мне пожелала,чтобы черных дел в отместку никто не творил.Угомонить ее уже не знаю как.Нет в душе злости и обиды.А она лезет и лезет.И муж говорит,что она имеет права общаться и со мной,и с ребенком.Для меня она,как вампир-сосет все и требует любви.Яна,Слава Богу,моя дочь точная копия папы,но она говорила,что не помнит,какой был сын.Чем старше,тем больше сходстваНе получится не общаться,придется как-то,но не знаю и не представляю как.Словно в ловушке оказалась.Спасибо.
Лариса Криволап # 23 декабря 2014 в 08:55
Анастасия, какая интересная у мужа позиция-не мучай меня мне и так тяжело...
Вы ее можете терпеть,ну а уж принять,пардон-это вообще-то действие двустороннее и взаимное.Нельзя принять того,кто сам не принимает.На Вас ведь не только свекровь давит.но и муж своим сама-сама...Не позволяйте себя топтать,знайте себе цену.
Вы ей ни чем не обязаны и ничего не должны вообще!
Она нападает,оскорбляет,а Вы проглатываете,терпите и молчите...но Вы же не девочка для бития! И муж-то получается не против(не присек-одобрил по умолчанию)...она ведь мама,вот блин!
Все из-за его пассивности.Если бы хоть раз закрыл ей рот и сказал,что бы отстала от Вас и несмела гадости говорить,она бы язык прикусила...а так союзник молчаливый есть так почему бы не по глумиться над Вами,так от скуки.
Вы слишком мягкий человек,муж,пардон как слюнтяй и эта всесильная горгона на коне этакая душеприказчица.Тут два варианта или отрубить себя от нее или обескуражить и задушить любовью с целованием в десны.Прям самой себя навязывать.Тут смелость от Вас нужна и брать ее нахрапом.
Яна Радванская # 23 декабря 2014 в 15:11
Анастасия, у меня все трое похожи на папу с рождения,как срисовали))))она приходить начала к нам через год после ругани,как ни в чем не бывало,муж тоже попросил не обижаться на нее,так вот она и приходит к нам поздравлять с днем рождения внучек и с новым годом,т.е. сейчас это 4раза в год))))и это из соседнего подъезда.пыталась заманить девчонок к себе,но я нахожу доводы,чтобы не пускать))))муж к ней не ходит без меня,я перестала покупать подарки и поздравлять,напоминаю мужу,что праздник,он поздравляет и на этом все...ну когда она приходит,я стараюсь разговаривать как ни в чем не бывало или находить себе дело
Лариса Криволап # 24 декабря 2014 в 06:39
Яна, когда муж союзник жены-это точный путь победы!
Яна Радванская # 25 декабря 2014 в 08:33
Лариса, это точно,мы дома стараемся не говорить на тему его семьи
Анастасия Стародуб # 25 декабря 2014 в 21:12
Лариса, пробовала дружить с ней,но было просто невозможно.она стала меня доставать-звонила по 5 раз на дню,требовала,чтобы мы каждые выходные приходили к ней,приходила к нам без предупреждения и для нее должен быть готов стол,как у хорошей хозяйки.Белье не должно сушиться на виду,хотя это были детские пеленки...Цветы должны быть политы - выкинула все на помойку.Муж должен наслаждаться женой-макияж и прическу никто не отменял.Извините за подробности,но помыться было иногда некогда и мужа все устраивало,точнее он понимал...Еда не должна быть вчерашней. и т.д,и т.п.Вымотала она меня.Мне адом показалось тогда эта дружба.Повторюсь,мама приезжала ребенка хоть возьмет,а я быстренько помоюсь,уберусь и т.п.А муж,что с него взять?боится обидеть маму.она,как сказочный персонаж для него,как Дед мороз и никто же не ищет в нем недостатки,а просто любят и ждут.Где-то вычитала"к нам относятся так,как мы позволяем,чтобы к нам относились"С радостью бы разорвала все отношения с ней,с большим удовольствием.Но муж против.А ей почему-то просто необходимо общение со мной и она ему мозг выносит"Что я плохого сделала,сказала,не подумав?Я же желаю только счастья...Почему она ненавидит меня...я хотела,как лучше...чем заслужила такое отношение"И все подобное.давит на жалость.Боюсь.что семью разрушить может.Но муж мне не союзник-он наблюдатель скорее.И еще его задевает что ли,что у меня крепкая семья и родители мчатся сами к нам.и у меня сестра,у них трое клопышей,и мы на праздники все собираемя,все поддерживаем друг друга,все рядом,а у него этого нет,но хотелось бы.
Лариса Криволап # 27 декабря 2014 в 02:32
Анастасия, очень много БЫ в его хочу... А то,что наблюдатель-это однозначно.Он наверное боится сам быть на Вашем месте в отношениях с мамашей...поэтому и выставил Вас как жертву,приведенную на заклание.Ему "жалко" Вас,он все "понимает"...,но милая потерпи и прими,что над тобой она глумится,ведь она мама и ей это так нравится...нельзя лишать скучающую даму"идеальную маму"такого удовольствия...Это ужас какой-то!Уже бы любовника хоть себе нашла,да заняла себя...вот про таких свекрух-стервоз анекдоты и сочиняют...
Анастасия Стародуб # 27 декабря 2014 в 23:10
Лариса,все такНо какой то выход надо искать...Я бы с удовольствием не общалась,но муж не позволитСпасибо вам
Зинаида Петровна # 27 декабря 2014 в 23:32
Вот девочки в продолжение темы, неделю спустя... Все-таки съездили вчера к свекрови в гости (ездим каждые выходные обычно)... Провели там целый день. Милейше пообщались. Такой энерговампирической атаки я еще не испытывала(((( К концу дня я еле ползала в прямом смысле, а сынок всю ночь проплакал, каждые полчаса просыпался... Как бы придумать повод, чтоб до конца беременности к ней не ездить и малыша не возить (с ним все время что-то происходит, если с ней оставить - то сыпью покроется, то понос начнется)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Яндекс.Метрика